商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 工程机械 »

滑动挡车器,插接式滑动挡车器,CDH-C滑动挡车器

点击图片查看原图
品牌: 中煤
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-07 16:16
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

滑动挡车器,插接式滑动挡车器,CDH-C滑动挡车器,CDH-C20插接式滑动挡车器
铁路方面,京沈客专、京唐客专、京张城际已陆续开通,津保铁路将于明年通车,涿州-北京新机场-廊坊-首都国际机场一线的城际铁路也将实现互联互通。虽然各各线路都已开通,但是安全问题着实重要啊,结尾工程更需慎重,在此我们要推荐一下插接式滑动挡车器作为结尾的车档,既能起到滑行缓冲安全停车,又不需要在钢轨上打孔,真的很高兴生产制造挡车器的山东中煤啊,为了我们在疾驰列车上安全保障,一起欢呼着迎接滑动挡车器的到来:

CDH-C型插接式滑动挡车器是安装在铁路尽头线防止车辆溜逸时撞击车挡的安全设备。CDH-C滑动挡车器结构设计合理,制动能力较大。主体架与阻尼器之间采用插接式连接,该结构为国内首创。CDH-C滑动挡车器安装简单,便于维修和复位。插接式滑动挡车器的缓冲座几何形状及中心距轨面的高度与被制动的车辆车钩几何形状及中心距轨面的高度相匹配,主体架的宽度与轨道的轨距相对应,形成系列产品,CDH-C滑动挡车器可适用于标准轨、宽轨、窄轨及城市轨道交通的各种车辆。

CDH-C滑动挡车器安装简便,安全性能高,独特的插接式结构,克服了用螺栓、螺母连接方式造成的锈蚀而无法调整的致命弱点。

CDH-C型-插接式滑动挡车器缓冲座中心距轨面高度为850mm,其它高度、轨距根据用户提供的车钩特殊设计,主要技术标准
1允许车辆最高撞击速度:20km/h。2主体结构水平阻力:≮60kn。

3每对阻尼器水平阻力:≮50kn。4挡车器水平总阻力:≮155kn。

5缓冲头中心距轨面的高度:850mm、轨距1435(可根据用户现场要求设计修改) 6重量:400KG

爱心热线:韩雪0537-2657968爱心直通车:15264744923     18660761508    QQ(微信):1571408461

邮箱:zhongmei11@163.com

http://zhongmao66.b2b.hc360.com

http://zhongmao1860.b2b.hc360.com

温馨小节:液压挡车器,SH965600/9型滑移式液压挡车器,滑动式挡车器, CDH-C20滑动挡车器,滑移式挡车器,铁路挡车器,列车挡车器,CDH-C25插接式滑动挡车器

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系我们 | 关于好猫 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 闽ICP备16022646号-1