商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 工程机械 »

上海BANGDING液压船用伸缩吊机 固定旋转液压吊厂家

点击图片查看原图
品牌: BANGDING
质保期: 12个月
交货期: 7天
合格证:
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-07 10:37
浏览次数: 10
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
液压伸缩折臂吊机
特点:可液压油缸变幅和液压驱动钢丝绳牵引变幅
优势:运转平稳,速度等级可调,液压吊机360度全回转,吊臂可伸可折臂。
特性:为空间小的船型作业,有效的节省空间
作用:为各类船舶专门设计生产船用吊机、起货设备、运载设备、装缷设备、均采用机电液压一体化,外观新颖,结构紧凑,操作简便,装缷效率高。也可以固定在陆地上,吊机可以实现伸缩、折臂、旋转、直臂,主要根据船上的实际情况而定。我们的吊机满足小船型空间有限的现实情况,我们可以生产伙食吊、电动杂物吊、救生艇吊、油管吊、软管吊、克令吊,各类液压吊机和电动吊机。
售后服务:全球联保,质保期内接到报修电话后24小时赶到现场。终身免费维修。
邦鼎机械专属技术型销售顾问:13482075863高珊珊

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系我们 | 关于好猫 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 闽ICP备16022646号-1