商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 仪器仪表 » 专用仪表 »

YHY60矿用数字压力计,厂家供货数字压力计

点击图片查看原图
品牌: 山东恒安电子
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-27 16:32
浏览次数: 20
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

imgh.

YHY60矿用本安型数字压力计本产品为矿用本质安全型仪器,防爆标志:ExibI
YHY60矿用本安型数字压力计,是用于煤矿井下综采支架压力参数检测的智能仪表。它具有体积小、精度高、操作方便、显示直观,它采用了改进的电池供电系统,大大提高了仪器的使用可靠性和电源的使用寿命,可长期在井下使用,无需维护,是传统的机械式压力表的理想替代产品。
性能特点

YHY60矿用本安型数字压力计主要技术指标
1、 工作电压: 由4节额定电压1.5V的1号东芝R20S干电池串联,最大开路电压6.6V; 最大短路电流不大于1.2A。
2、 工作电流:<=25mA
3、 压力计精确度等级: 2.0级
4、 量程:0-60Mpa    检测通道:1点、2点
5、 引压孔直径  Φ10。
6、 显示方式:LED数字显示。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系我们 | 关于好猫 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 闽ICP备16022646号-1