商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 工业锅炉 »

大型立式真空碳化炉

点击图片查看原图
品牌: 金瑞来
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-29 16:07
浏览次数: 877
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

用途:
真空碳化炉用于碳纤维以及碳素材料的碳化和高温烧结处理,可以实现连续真空碳化烧结工艺,配有脱焦系统,强化脱焦效果,炉内气氛更稳定,产品质量易于控制;延长了碳毡及发热材料的使用寿命
特点:
加热方式采用阻性加热,石墨管发热体寿命长,加热效果好,维护方便。均匀的加热,可靠地隔热及测温:先进炉膛设计理念,合理的加热结构,优质的材料。保证真空状态下炉温的均匀性。采用国内和国际品牌测温元件,保证测温的精确度。先进的温控系统,进口数显化智能温控表,可与PLC现实数据通讯,全自动精度完成测温控温过程,系统可按给定升温曲线升温,并科贮存四条40段不同的工艺加热曲线。单式、卧式结构,设备布置紧凑合理,占地面积小。先进的自动化控制,全面的PLC水、电、气自动控制和保护系统,PLC实现安全连锁,具有超温、传感器断偶、水压、炉体超压、水流量、水温过高等声光报警。环保、节能、无噪音、对电网无污染,电能利用率高。采用钨来铠装热电偶测温。双级冷凝脱焦过滤器净化真空排放气体,有效保护真空泵运转正常以及优良的脱焦效果。高温段冷却采用自然冷却,低温段冷却可通过充正压惰性气体,加快冷却速度。独家设计炉体防爆阀,安全可靠。
产品规格型号
JR-SJ-Φ600/1000
JR-SJ-Φ800/1200
JR-SJ-1300/1800
额定炉温
2100℃
极限炉温
2150℃
控温精度
≤±1℃
额定功率
120
220
360
额定电源电压
380
额定加热电压
根据设计确定,配置炉前变压器
真空极限度
40pa(真空冷态)
工作区尺寸
Φ600x1000
Φ800x1200
Φ1300x1800
控制方式
手动/自动
真空系统
旋片式真空泵或者滑阀泵与罗茨真空泵
工作环境
真空、N2、Ar2等气体
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系我们 | 关于好猫 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 闽ICP备16022646号-1