商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 工业锅炉 »

陕西模块锅炉生产厂家

点击图片查看原图
品牌: 范德力
单价: 150000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 300000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 陕西 渭南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-13 01:11
浏览次数: 434
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

陕西德力自主生产的燃气模块锅炉高效静音燃烧器燃气锅炉模块高效不锈钢燃烧炉排,强制燃烧,燃烧静音无振动,保证安静的环境,适合各种安装场地。锅炉使用20mbar标准市政低压天然气,无需建设独立调压站,降低管路投资,节省工程费用。
商用燃气进口模块锅炉安全可靠,开放式安装模块锅炉水压系统在运行过程中除了始终处于常压状态外,还具备多重完善的安全保护功能:熄火保护;防干烧保护;防冻保护;水位过低保护;自动排气保护;防过热保护漏电保护;封闭式安装:密闭的水路系统在运行过程中始终处于0.05~0.3Mpa压力下,该系统除了具有开放式安装的安全保护功能外,还具有如下保护功能:压力式膨胀保护系统;水路低压保护系统、高压时安全卸压保护装置。
一、简易结构,灵活便利
何为模块锅炉?简单地说,就是把以往的单个大锅炉拆分成几个小型锅炉的组合体。因此,这种组合可以轻松达到整吨单台锅炉的规模,完全能够取代现在常见的十整顿以下传统锅炉。由于各小锅炉互为备用,因此利用率和安全性必然提高,并且具有良好的容量扩充性能。此外,模块锅炉对锅建筑面积及设施要求不高,可降低厂房投资成本,从而提高利润。
二、系统完备,安全可靠
模块锅炉采用“大气直燃式”的燃烧方式,安全性很高。以往的单体锅炉如果吹扫不彻底,残留的可燃气体就会发生爆燃,严重的可致爆炸。而模块锅炉与家庭使用的燃气式热水器相似,气体混合充分,点火燃烧。即使气体泄漏,锅炉也可将过量气体迅速排出,安全可靠。
三、环保、无噪音
模块锅炉燃烧时使用的不是传统锅炉中的制风设备,人耳几乎听不到锅炉运作的声音。同时,模块锅炉的燃烧器大多使用渗铝钢材料,工艺精良,确保高效燃烧,燃烧率在98%以上,对环境基本没有污染。
天然气直燃式模块锅炉是陕西德力能源科技有限责任公司近年成功研发生产结合进口控制系统的数控直燃模块锅炉,无需燃烧器,6回程结构,微电脑控制,是目前燃气锅炉领域最智能,最节能,最快装,最方便的锅炉系统。我单位充足的备货和自主的技术支持,便于供货,大大提高了服务效率。
分台启动
1、实现“分台启动”,比单台大型锅炉节省燃料。
2、范德力锅炉系统通过分台启动刚好够用的模块数量而实现整年的高效运转。
3、根据需要,范德力锅炉模块可以每次启动一台,在每台达到满负荷时才启动下一台。
备用性
学校、医院等很多地方的供热特点要求锅炉应有富余量,以确保在锅炉出现故障时供暖不间断。范德力直燃式模块组合锅炉系统本身就是一个有富余量的系统,如果一个锅炉模块出现问题,其他模块将继续运行,即使不满足全部所需负荷,那么也能满足大部分负荷。
范德力锅炉系统解决了“能力过大”的难题
1、必须选择足够大的单台供暖锅炉以满足在最冷季节才出现的100%负荷条件。
2、在采暖季节中需要100%满负荷运行的时间不足20%,在其余的大部分时间里因能力过剩而造成浪费。范德力模块锅炉实现了输出与需要的密切配合,杜绝了大型单台锅炉存在的能源浪费现象。

卓越技术,一流设施,健全售后!欢迎各界洽谈合作!
 

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系我们 | 关于好猫 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 闽ICP备16022646号-1